Жена министра обороны Юлия Зорий: «5 летняя дочь моей подруги поседела у меня на глазах за 3 дня»…


14:0610.04.2022

Супруга министра обороны Украины Алексея Резникова, украинская ведущая Юлия Зорий в Instagram опубликовала пост, в котором заявила, что украинки имеют полное право самостоятельно решать, выезжать им из страны во время войны или оставаться.
Зорий отметила, что во время войны эмоциональное напряжение высоко, и это вызов для всех, потому что его не все могут пережить без последствий.

«Уровень стресса сверхмощный. Это факт. Выдержать его тяжело. Кто-то впадает в апатию, кто-то – в агрессию, кто-то – в действие, кто-то – в обвинение», – написала она.

Супруга Резникова призналась, что ей больно читать обвинения одних женщин другим из-за того, что одни уехали и увезли с собой детей, а другие остались.

«Скажите мне откровенно, а почему должно быть стыдно маме за то, что ей страшно за своих детей? Почему ей должно быть стыдно за то, что она спасает своих детей? Спасает их жизнь и психику (которая и так уже пострадала, даже если люди уехали в самом начале войны, и дети слышали взрывы где-то далеко, например). Вы думаете детской уязвимой психике этого недостаточно?

Разве дети не чувствуют психологическое состояние родителей/мамы, и это уже очень сильный удар для них? 5 летняя дочь моей подруги поседела у меня на глазах за 3 дня…. Хотя выглядела спокойной, играла. А что творилось в той маленькой головке, мне страшно даже представить»…


Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Жена министра обороны Юлия Зорий: «5 летняя дочь моей подруги поседела у меня на глазах за 3 дня»…' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube