«Будь таким же сильным». Новым символом войны стал висящий в разрушенной многоэтжке шкаф с уцелевшей посудой (ФОТО)


09:5908.04.2022

В Бородянке, которая, наверное, больше всего пострадала от российских обстрелов, чудом уцелел кухонный шкаф в разрушенном доме.

Фото опубликовала украинка у себя в Twitter.

На нем видно, что от квартиры ничего не осталось, а шкаф крепко держится над образовавшейся после авиаудара пропастью. Более того, посуда в шкафу — целая, а сверху на нем стоит кувшин.

Пользователи Сети обратили внимание на фотографию, арт с уже известным шкафом создал украинский художник Александр Грехов.

«Будь сильным, как этот кухонный шкаф», «После победы нам всем понадобится мастер, который прибил этот шкафчик, и его психолог», «Интересно, на что его хозяин прибил», — написали в комментариях.

Напомним, украинские военные освободили населенные пункты Киевской области от российских оккупантов, но увиденное там шокировало весь мир — путинские армейцы издевались над людьми и животными, пытали их, убивали и насиловали, обворовывали и сжигали дома мирных граждан.

Фото из открытых источников / ©
Фото из открытых источников
Фото: Александр Грехов / ©
Фото: Александр Грехов
Фото из открытых источников / ©
Фото из открытых источников
Фото: пользователь pivden в Twitter / ©
Фото: пользователь pivden в Twitter

Читайте также:

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'«Будь таким же сильным». Новым символом войны стал висящий в разрушенной многоэтжке шкаф с уцелевшей посудой (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube