После вчерашних обстрелов в экопарке под Харьковом придется усыпить всех взрослых животных (ВИДЕО)


14:3705.04.2022

Основатель экопарка Александр Фельдман сообщил, что из-за обстрелов российских войск экопарк уничтожен, крупных животных также придется усыпить, потому что нет возможности из перевезти.

Об этом Фельдман сообщил в видеообращении.

Экопарка больше нет. Сейчас об этом можно говорить совершенно определенно. Вчера и сегодня он снова подвергся массированным обстрелам и бомбардировкам. Инфраструктура разрушена, вольеры разрушены. Самая большая проблема – это крупные хищники. Их вольеры пока еще чудом сохраняют целостность, но еще один обстрел – и обезумившие от страха львы, тигры, медведи могут оказаться на воле и пойти в сторону Харькова или в близлежащие поселки. Мы этого допустить не можем. Решения проблемы на сегодня нет. Наши специалисты сейчас рассматривают возможность оборудовать для них – хотя бы для некоторых — временное жилище в Чутово Полтавской области. Если этого не получится, то единственный остающийся у нас вариант – это усыпление хищников. Об этом невообразимо больно говорить, но главный приоритет сейчас – это жизнь людей. Других все еще остающихся на территории Экопарка и выживших животных, которых можно вывезти, нам также нужно срочно эвакуировать.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'После вчерашних обстрелов в экопарке под Харьковом придется усыпить всех взрослых животных (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube