Рашисты в беларуси торгуют награбленным в Украине сахаром


09:2305.04.2022

Об этом сообщают читатели Радыё Свабода и делятся некоторыми интересными подробностями.

«Да, россияне едут сейчас из Украины «загруженными», много везут награбленного. По городу они кое-что продают, но рынка нет», — рассказал житель Наровли.

«Торговля с их стороны началась еще до того, как они въехали в Украину. Россияне продавали местным соки, консервы. Если сейчас они возвращаются из Украины, то везут много мешков. Что там, не знаю. Активно продавали украинский сахар. Мешок — 65 рублей, это за 50 килограммов. Продавали его возле шиномонтажа на улице Минской. Некоторые люди брали», — рассказал источник «Свабоды».

Житель Наровли не исключает, что награбленным добром россияне торгуют по домам или стихийно — на въезде в Наровлю со стороны Украины.

«Видел, как россияне тащили садовую тачку, ковры тащили. На продажу или себе, не знаю. Еще они по центру города гоняли на скутерах и велосипедах. Где их взяли — вопрос», — отметил местный житель.

Он говорит, что сейчас россияне много скупают продуктов в магазинах Наровли.

«Берут сигареты, энергетические напитки, трусы, носки — все гребут. В разговоры не вступают. Их техника стоит на нашей автобазе, как раз напротив полевого госпиталя. Говорили, что уедут отсюда еще 29 марта. Потом что-то изменилось, сейчас говорят, что 7 апреля выедут из Наровли», — отметил источник «Свабоды».

Рашисты в беларуси торгуют награбленным в Украине сахаром 1
Рашисты в беларуси торгуют награбленным в Украине сахаром 3

Наровля. Российская военная техника — на территории действующей автобазы, напротив российского полевого госпиталя

Жители Мозыря говорят, что меньше россиян в городе не стало. «Они, как и прежде, повсеместно — в барах, магазинах, банях», — отметил местный житель.

В разных сообществах «ВКонтакте» Наровли и Мозыря присутствие российских военных не слишком ощущается. В группе «Куплю Продам Наровля» были размещены объявления о продаже iPad за 150 рублей и нового мобильного телефона, о цене которого не сообщается. Один из продавцов — якобы «житель города Энергодара», у второго профиль частный, но на аватарке — военные и танки., передает Наша Ніва.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Рашисты в беларуси торгуют награбленным в Украине сахаром' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube