В Одессе прозвучали взрывы, в городе дым — рашисты нанесли ракетный удар


07:1303.04.2022

В Одессе рано утром прозвучали взрывы, после чего над городом поднялось большое облако дыма. Ночью звучали сирены воздушной тревоги. Спикер Одесской областной военной администрации Сергей Братчук просит одесситов оставаться в укрытиях, и резко высказался о публикациях в сети видео. Позже выяснилось, что оккупанты нанесли по городу ракетный удар.

«Одессу атаковали с воздуха. В некоторых районах зафиксирован пожар. Часть ракет сбита ПВО. Рекомендуется закрыть окна», — сказали военные.

Об этом 3 апреля  видеообращение пресс-секретаря Одесской ОВА.

Братчук просит жителей Одессы не паниковать, а действовать по правилам о воздушной угрозе.

«Получайте информацию из официальных источников», — отметил он.

Позже Братчук резко высказался о «блогерах», которые снимали происходящее на видео, указывали геолокацию, и размещали в интернете — что строго запрещено делать, так как враг может так корректировать свой огонь.

«Недоброе утро недоблогерам, снимавшим утреннее видео, и которые выкладывали в соцсети с геолокацией. К вам уже выехали собратья! Пусть ваши задницы пылают и все одесские мамы посылают вам «горячие поздравления»!» — пишет он.

В местных пабликах появилась масса сообщений о звуках взрыва в Одессе. Кроме того, в сети были опубликованы фото большого дыма в небе над городом.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Одессе прозвучали взрывы, в городе дым — рашисты нанесли ракетный удар' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube