«Путин ишак, конченный человек». Рашист жалуется жене, что они месяц не могут взять Украину. Она его успокоила — шаманка предрекла скорый конец войне (АУДИО)


19:2302.04.2022

Служба безопасности Украины сообщила, что среди российских оккупантов растет недовольство высшим командованием.

Об этом сообщает со ссылкой на перехваченный разговор оккупанта, который обнародовала СБУ.

Оккупант признается, что нервы сдают, когда ежедневно приходится отправлять колонны грузовиков с трупами.

«Не то, что себя жалко. Пацанов жалко и их родителей, когда ты каждый день видишь УРАЛы с 200-ми. Каждый день по 30 УРАЛов уезжает отсюда и всем пох*й. Уже больше месяца мы здесь еб*мся, а они взять ее (Украину) не могут. Путин ишак е..ный, конченный человек. Здесь уже миллионы людей погибли, миллионы нах*й, и он ничего не делает», — сказал оккупант.

Также командиры угрожают, что территорию Украины российские солдаты покинут, «грузом 200», «грузом 300» или им грозит от 7 до 12 лет тюрьмы за дезертирство.

Однако, жена, чтобы утешить его, рассказывает, что по телевизору показывали шаманку, которая еще в 2020 году предсказала войну с Украиной и пообещала ее завершения до 13 апреля.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'«Путин ишак, конченный человек». Рашист жалуется жене, что они месяц не могут взять Украину. Она его успокоила — шаманка предрекла скорый конец войне (АУДИО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube