Торговцы краденым. Рашистские мародеры организовали барахолку в беларуси — продают награбленное


15:0602.04.2022

Как мы сегодня сообщали, рашисты в беларуси штурмуют курьерские доставки — отправляют домой награбленное в домах украинцев (ВИДЕО)

В другом городе беларуси более предприимчивые российские фашисты решили открыть базар для торговли украденными у украинцев вещами.

Об этом сообщает Главное управление разведки МО Украины на своем Telegram-канале.

Так, в Наровле российские мародеры обустроили «барахолку», на которой продают имущество украинцев. Они распродают стиральные и посудомоечные машины, холодильники, драгоценные украшения, автомобили, велосипеды, мотоциклы, посуду, ковры, художественные произведения, детские игрушки, косметику.

На свой базар оккупанты уже организовали централизованные поставки имущества украинских граждан. Из города Бурынь Сумской области вражеская колонна отгружает награбленные промышленные товары и вещи домашнего обихода.

Затем в Мозыре военные КАМАЗы «второй армии мира» выгружают мешки с вещами, добытыми путем мародерства в Украине. Часть награбленного оккупанты отправляют экспресс-доставкой СДЭК в Россию.

Кроме того, ГУР МО сообщает, что российские военные пытаются обменять украденные доллары и евро, но из- за внутренних ограничений по обороту валюты белорусы не очень хотят обменивать иностранную валюту и предлагают обращаться в банки. Россияне не могут к ним обратиться из-за того, что это запретило командование. Но знает ли это командование о том, чем промышляют российские военные – неизвестно.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Торговцы краденым. Рашистские мародеры организовали барахолку в беларуси — продают награбленное' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube