Легенда о Призраке Бучи: на его счету уже более 50 убитых врагов


08:0830.03.2022

В Украине появился еще один Призрак. Теперь у нас есть не только Призрак в небе над Киевом, но и на земле. Местные жители его так и называют – Призрак Бучи.

Об этом рассказала в Facebook бывшая снайпера Нацгвардии, ветеран АТО Галина Серновка.

Известно, что ему уже 70 лет и он бывший охотник или егерь. Когда началась война, он подался сначала в военкомат, а потом в местную ТрО. Но ему везде отказали, хотя дед явно умеет держать в руках оружие и знает, как с ним обращаться.

Оставить родную местность охотник не захотел, тем более, что он действительно – охотник со стажем и даже с некоторыми достижениями.

Поэтому пенсионер взял все свои отложенные на черный день деньги и приобрел патроны к винтовке. А потом отправился на «свободное плавание» – партизанить по ночам вокруг родного города (уже города-героя) и наводить ужас на российских оккупантов.

Местные рассказывают, что каждую ночь он устраивает безжалостную охоту на тех, кто принес в нашу страну боль и страдания.

«Они терроризируют город днем, он отплачивает им сполна ночью. Как доказательство, утро у оккупантов начинается не с кофе, а с «остывших приветов» от Призрака Бучи. Среди военных РФ уже пошли слухи о преследовании охотником-призраком», — рассказывают местные.

«После его вылазок рашисты недосчитываются 1-3 своих. На счету бучанского охотника более 50 ликвидированных орков. А один патрон, к слову, обходится старику почти в 150 гривен. Вот и считайте. Но для русских ничего не жалко, шутит дедушка, кроме Родины «, – написала снайперша.

Напомним, в первые дни войны часто писали о легендарном «Призраке Киева» — летчике, который имел рекордный счет сбитых русских самолетов в воздушных боях.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Легенда о Призраке Бучи: на его счету уже более 50 убитых врагов' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube