Бои сдвинулись на границу с Херсонской областью, проблема со снабжением сел, нехватка людей — Ким (ВИДЕО)


12:5824.03.2022

Глава Николаевской ВОА Виталий Ким в очередном своем видео в телеграмм-канале выступил с оценкой ситуации в области на 24 марта.

— Если в первые недели враг доходил до Вознесенска, то сейчас идут бои на границе Николаевской и Херсонской областей. Успешно, тяжело, военные работают. Спасибо им! Сегодня ночью сбили самолет и одну крылатую ракету. Спасли, я думаю. Летела не к нам, в сторону Кривого Рога. Будем дальше работать над тем, чтобы эти ракеты нас меньше беспокоили, — сказал губернатор.

-Много просьб не отменять «сухой» закон. Отмечу, что при этом никто не отменяет комендантское время и не отменяет жесткое пресечение за пьянство. Это нужно для того, чтобы понемногу начал работать бизнес. Если в выходные будет плохой результат, вернём обратно запрет на продажу алкоголя, — сказал Ким.

Военный губернатор признал серьезные проблемы с логистикой продуктов и лекарств в малых населенных пунктах и селах. Сейчас в этом направлении ведется работа. С вопросами по этому поводу Ким советует обращаться к местным властям, депутатам или любым другим службам – полиции, ГСЧС и тд. «Сейчас мы настраиваем логистику, привезем везде и все», — заверил Ким.

Помимо этого он сообщил, что есть нехватка специалистов, в частности, электриков и спасателей. Некоторые работники приезжают из других областей.

Отметим, что часть территории области по-прежнему захвачена группировкой рашистов, которая пытается прорваться в сторону Кривого рога. Так, оккупанты блокируют выезд населения из захваченной Снигиревки и доставку гумпомощи

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Бои сдвинулись на границу с Херсонской областью, проблема со снабжением сел, нехватка людей — Ким (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube