Пока там Путинский режим. Некоторые пленные военные РФ хотят остаться в Украине (ВИДЕО)


17:2309.03.2022

Несколько российских военнослужащих выразили желание остаться в Украине, опасаясь за свою жизнь по возвращению из плена.

На пресс-конференции в агентстве «Интерфакс-Украина» в среду один из них, Андрей Чеботаревский из 2-й мотострелковой дивизии, сказал, что «в России нас и так считают уже мертвыми». «Мне дали возможность позвонить родителям и мне сказали, что на меня пришла похоронка», — сказал он.

По его словам, «если нас обменяют, то нас расстреляют свои же». Он также опроверг информацию о том, что в российской армии в Украине воюют только контрактники. «Срочники здесь есть, они присутствуют за этим столом», — сказал он.

Другой военнослужащий, Евгений Смирнов, заявил, что «был в шоке, когда в плену мне показали, что творит российская армия на территории Украины». «Гражданские живут в бункерах, армия расстреливает стариков», — сказал он. Он также выразил точку зрения, что в России его «либо посадят, либо расстреляют».

По его словам, «количество погибших среди российских военнослужащих достигло уже 12000, с украинской стороны тоже много людей погибли».

Алексей Бабихин (19 лет) сказал, что хочет остаться в Украине, пока в России сохраняется путинский режим».

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Пока там Путинский режим. Некоторые пленные военные РФ хотят остаться в Украине (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube