Путин прячет любовницу с детьми в Швейцарии — СМИ


18:4009.03.2022

Пока российские оккупанты по приказу Владимира Путина бомбят мирные города Украины, сам диктатор прячется в бункере, а его любовница – гимнастка Алина Кабаева вместе с четырьмя детьми скрывается в Швейцарии.

Об этом сообщает издание Page Six.

«Пока Путин совершает нападение на Украину, нападая на мирных граждан и создавая кризис с беженцами, его семья скрывается в очень уединенном и очень безопасном шале где-то в Швейцарии — по крайней мере на этот момент», — сообщают источники издания.

Путин не афиширует отношения с Кабаевой, но об их союзе уже давно известно. Гимнастка родила российскому диктатору четверых детей. По данным источников, у них есть 7-летние дочери-близнецы, которые родились близ Лугано, Швейцария, в феврале 2015 года, и двое сыновей. Все дети имеют швейцарские паспорта. Вероятно, Кабаева тоже уже гражданка Швейцарии.

Неизвестно, повлияют ли санкции, введенные США и ЕС против РФ из-за вторжения в Украину, на Кабаеву.

Добавим, что у Путина есть две взрослые дочери, Мария, 36 лет, и Екатерина, 35 лет, от первого брака с Людмилой Шкребневой. Они были женаты три десятилетия до развода 2013 года.

Ранее советник министра внутренних дел Украины Вадим Денисенко в эфире телеканала «Рада» заявил: есть информация, что глава Кремля Владимир Путин в последнее время находится в бункере на Урале.

Как мы сообщали, в 2013 году Путин развелся со своей первой женой Людмилой, которая после этого сменила фамилию и вышла замуж

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Путин прячет любовницу с детьми в Швейцарии — СМИ' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube