Зеленский: Обязательно наступит это «после войны» (ВИДЕО)


06:2909.03.2022

Президент Украины Владимир Зеленский обратился к украинцам и заверил, что мир полностью поддерживает именно Украину.

«Мир не верит в будущее России. Не говорит о нем. Они говорят о нас, помогают нам, готовятся поддержать наше восстановление после войны. Потому что все увидели: для так героически защищаемого народа обязательно наступит это «после войны», — сказал Зеленский.

-Украинцы! Украинки! Сегодня важные новости. Соединенные Штаты сделали шаг, который ощутимо ослабит оккупантов. Америка запрещает импорт нефти из России, нефтепродуктов, газа и угля. Запрещает гражданам США какие-либо инвестиции в российский топливно-энергетический комплекс.

Каждый цент, уплаченный России, она превращает в пули и снаряды, летящие в другие суверенные государства. Или Россия будет уважать международное право и не будет вести войны. Или у нее нет денег, чтобы войны начинать

Запрет на импорт нефти в США ослабит государство-террориста экономически, политически и идеологически. Ибо это о свободе. О будущем.

Запрет на импорт нефти и нефтепродуктов из России вводит и Великобритания. Будет и новый план Маршалла для Украины. Мероприятие сформирует этот пакет поддержки. Сегодня об этом сказал британский премьер.

Уже ожидаем жестких решений от Европейского Союза. Санкций против России. За эту войну. О которой авторы еще пожалеют.

И потому так важно — чтобы в руководстве России осознали: США, Великобритании, Евросоюзу, Канаде, Австралии, Японии и другим свободным странам мир будет только подражать. Санкции не обойти.

Я благодарен тем россиянам, которые нас поддерживают, выходят на улицы и борются. Сражаются ежедневно за нас и за себя. Потому что борются за мир. Войну нужно кончать. Надо садиться за стол переговоров.

Говорил сегодня с Марком Рютте — премьером Нидерландов. У нас новая страница в отношениях с Нидерландами, спасибо за поддержку. С премьером Израиля Беннетом, премьером Люксембурга Бетелем и с президентом Франции Макроном. Есть поддержка!

Видимо, вы видели сегодня в новостях историю о том, что ООН якобы не считает российское вторжение войной. Быстро получив заверения — в структурах ООН не будет лжи. Не будет подогрева агрессору. Слово «война» будет звучать на этой площадке. Посмотрим.

Сегодня, когда я шел выступать перед британским парламентом, самым страшным числом было 50. 50 убитых украинских детей за 13 дней войны. А уже через час стало 52. Никогда не прощу это! И знаю, что Вы никогда не простите оккупантов.

Вечером они нанесли ракетный удар по Корбутовке в Житомирской области. Разрушили общежитие. Вечная память всем людям, которых убили эти изверги.

Сегодня нам удалось организовать гуманитарный коридор из Сумы в Полтаву. Сотни людей спасены.

Все города, где украинцы сопротивляются, где протестуют против оккупантов. Знайте, мы с вами. Мы благодарны. Гуманитарные коридоры будут все равно работать.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Зеленский: Обязательно наступит это «после войны» (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube