В Аргентине 20 человек умерли от отравленного кокаина, 74 пострадали. Предполагают, это сведение счетов


11:0403.02.2022

От фальсифицированного кокаина в Буэнос-Айресе погибло 20 человек и заболело еще 74, об этом заявили чиновники здравоохранения Аргентины сегодня утром.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на АР.

Эксперты все ещё анализируют наркотик чтобы определить, что стало причиной смерти. В суде заявили, одна из гипотез, которая рассматривается, что это сделали намеренно в рамках сведения счетов между торговцами людьми.

Полиция сообщила, что кокаин был продан в бедном районе «Пуэрта 8» в Сан-Мартин — пригороде на север от столицы Аргентины — десяток человек было арестовано.

“Это событие является абсолютным исключением. У нас нет прецедента считать, что ситуация обострилась, а характер торговли людьми изменился до такой степени, что это стало привычным явлением. Я надеюсь, что больше никогда этого не увижу”, — сказал генеральный прокурор Сан-Мартина Марсело Лапарго телеканалу Todo Noticias.

Министр безопасности провинции Буэнос-Айрес Серджио Берни призвал «тех, кто купил наркотики за последние 24 часа, отказаться от того, что они купили».

Напомним также: в Испании пытались в лотерею разыграть рождественскую корзину с гашишем, кокаином и 8-килограммовым хамоном (ВИДЕО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Аргентине 20 человек умерли от отравленного кокаина, 74 пострадали. Предполагают, это сведение счетов' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube