Экспромт. Сердючка спела «Батько наш Бандера» на «Дизель Шоу», теперь все только об этом и говорят (ВИДЕО)


23:1127.01.2022

Верка Сердючка спела знаменитую песню «Батько наш Бандера» на сцене на новогоднем концерте «Дизель Шоу» в Киеве.

Хотя патриотический хит в исполнении артиста Андрея Данилко прозвучала еще в конце декабря, соответствующее видео появилось в сети только сейчас.

На ролике видно, как после выступления Сердючки со своей группой на сцену поднялась девочка, чтобы вручить знаменитости цветы, и обнять звезду.

«Захотелось к мамочке», — прокомментировала такой чувственный жест ребенка актриса Инна Белоконь, которая играет роль мамы Верки Сердючки.

«А почему к мамочке захотелось?» — спросил у девочки Данилко.

На что маленькая поклонница, очевидно, не расслышав вопроса, просто представилась: «Даша».

«Ну, тогда я спою тебе», — отреагировала Сердючка, и начала без музыкального сопровождения исполнять «Батько наш — Бандера, Україна — мати!»

Публика в зале сразу начала аплодировать, услышав такой экспромт, и далее к исполнению подключились остальные участники группы.

Позже в интервью Telegram-каналу Страна артист подчеркнул, что не вкладывал в исполнение какой-либо политический или военный подтекст.

«Это была импровизация. Не надо выдумывать то, чего нет. Эта песня в тот момент, когда записывалось Дизель шоу, была вирусной и популярной в интернете, в TikTok. Я воспринимаю ее как просто песню, и не более того», – заявил Данилко.

Он также уточнил, что занимается исключительно «поднятием настроения в это трудное время» и не следил за бурной реакцией на его выступление.

«Я от вас узнал о том, что оказывается, из-за этого уже развивается какой-то скандал. Скандалы делает кто-то, кому это надо. Вырывают из контекста и используют, как им надо. В этом не было ничего скандального. На тот момент, когда была съемка, это просто была популярная песня», – отметил Данилко.

Напомним также, ранее мы сообщал: Батько наш – Бандера. Вирусный флешмоб поддержали украинцы от Львова до Донбасса (ВИДЕО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Экспромт. Сердючка спела «Батько наш Бандера» на «Дизель Шоу», теперь все только об этом и говорят (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube