Нацгвардеец в деталях рассказал, как расстрелял сослуживцев (ВИДЕО)


14:0827.01.2022

Во время первого допроса сразу после задержания нацгвардеец, убивший в Днепре пятерых военнослужащих, Артемий Рябчук рассказал хронологию своего преступления.

Как передает корреспондент унИан, соответствующее видео допроса обнародовал телеканал «Украина 24».

Рябчука допросили прямо на улице в селе, где его задержали.

Он рассказал, что прошлой ночью он нес службу в «тревожной группе». «Тревожная группа» имеет автоматы, которые находятся в специальных ящиках. «Я беру автомат, заряжаю первый магазин, стреляю по двум (военнослужащим – УНИАН) — начальнику караула и его помощнику». Также Рябчук добавил, что среди тех, по кому он стрелял, был один контрактник, один военнослужащий срочной службы.

Также он сообщил, что ранил девушку-военнослужащую для того, чтобы она не сделала доклад в воинскую часть, который, по правилам, караульные делают каждые полчаса.

«После этого я вновь зашел в караульное помещение и забрал другие магазины к автомату, выбежал с завода», — рассказал он. При этом, по словам Рябчука, его не выпускала с завода женщина-контролер, она отказалась его выпускать. «И выстрелил ей в голову», — сказал Рябчук. Затем, по его словам, он открыл одну из дверей, а в другие начал стрелять в замок, чтобы их открыть. «У меня ничего не получилось, и я начал бродить по заводу, нашел место, где можно перепрыгнуть», — добавил Рябчук.

Читайте: Расстрел в Днепре. Опубликована запись камер наблюдения (ВИДЕО 18+)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Нацгвардеец в деталях рассказал, как расстрелял сослуживцев (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube