В Черновицкой области погиб пограничник, еще один тяжело ранен


17:2123.01.2022

В Черновицкой области 21 января нашли погибшего военнослужащего, сообщил 23 января представитель Черновицкого пограничного отряда Госпогранслужбы Украины Сергей Бровко.
«Недалеко от украинско-румынской границы было обнаружено тело военнослужащего без признаков жизни. В дальнейшем была вызвана карета скорой медицинской помощи, проинформированы представители полиции и других правоохранительных органов», – сказал он.

Бровко отметил, что «на место были вызваны офицеры пограничного отряда для проведения внутреннего служебного расследования».
В ночь на 23 января в той же Черновицкой области 22-летний военнослужащий получил огнестрельное ранение грудной клетки, его состояние тяжелое.

Как сообщил представитель Черновицкого пограничного отряда Сергей Бровко, пока неизвестно, что стало причиной ранения.

«Пострадавший пограничник сам лично доложил, что нуждается в медицинской помощи. Состав соседнего пограничного наряда оказал первичную медицинскую помощь. Впоследствии пограничник был госпитализирован в Путильскую больницы», – сказал представитель отряда.

Он добавил, что пострадавший находится в сознании, однако состояние его здоровья тяжелое.

Об инциденте проинформировали сотрудников правоохранительных органов, также в пограничном отряде по данному факту проводится служебное расследование.

Напомним, Крым? А где это? Актера из РФ не пустили в Украину — он утверждал, что не знает географии (ФОТО, ВИДЕО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Черновицкой области погиб пограничник, еще один тяжело ранен' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube