Андрей Шевченко может стать главным тренером польской сборной. И самым дорогим


20:4423.01.2022

Глава Польского футбольного союза Цезарий Кулеша намерен представить нового главного тренера национальной сборной 31 января. Андрей Шевченко стал приоритетной кандидатурой на эту должность.

Об этом сообщает Sportowe Fakty.

«По данным Super Express, сам Шевченко был бы сильно заинтересован в работе в сборной Польши, и хотя президент Польской футбольной ассоциации не намерен оправдывать финансовые ожидания украинца в размере 3 млн евро в год, он мог бы рассчитывать на несколько меньшие заработки», — подчеркивает таблоид.

Это около 200 000 евро в месяц, что составляет почти 2,5 миллиона евро в год. Безусловно, это не маленькая сумма.  Шевченко может стать самым высокооплачиваемым тренером сборной Польши в истории.

Как стало известно в воскресенье вечером, Андрей Шевченко согласился возглавить сборную Польши по футболу.

Об этом сообщает vZbirna. 

Источник утверждает, что Польский футбольный союз и 45-летний украинский специалист согласовали все детали контракта. Шевченко будет зарабатывать 2,5 млн евро в год.

Отметим, что сборная Польши осталась без коуча после ухода португальца Паулу Соузы, который возглавил бразильский «Фламенго». 24 марта полякам предстоит провести матч против сборной России за право поехать на ЧМ-2022.

Теперь Шевченко должен разорвать контракт с «Дженоа», ведь итальянский клуб уволил украинца, а трудовой договор не прекратил (генуэзцы продолжают платить ежемесячно зарплату Андрею, а не компенсацию за досрочное расторжение контракта). 

Напомним также, что неделю назад Шевченко уволили с должности главного тренера «Дженоа».

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Андрей Шевченко может стать главным тренером польской сборной. И самым дорогим' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube