Стиралки, конвекторы и другие виды бытовой техники для уютного дома


16:1320.01.2022

Без чего невозможно уютное жилье? Без атмосферы, которую создают домочадцы. Но важное значение имеют также полезные приборы. Они облегчают ведение быта, освобождают руки и время. Так, инверторные стиральные машины по ссылке https://www.moyo.ua/bt/kbt/stiralnie-mashiny/invertornyyi/ экономят силы, время, расход электроэнергии. Какие приборы способствуют комфорту?

Конвектор

Нет тепла – нет уюта. Во многих домах даже при включенном отоплении довольно прохладно. На выручку придут конвекторы Electrolux из магазина Moyo. Рекомендуется покупать их, если:

  1. В квартире часто отключают отопление или в период межсезонья не можете согреться. Они быстро сделают температуру в доме комфортной.
  2. Необходим дополнительный источник тепла на длительное время. Например, зимними ночами температура опускается до критических отметок, спать некомфортно.

Все модели бренда Electrolux имеют высокий класс защиты, безопасные даже при эксплуатации во влажных помещениях. Они универсальны: подходят для настенного и напольного размещения. Управляются с помощью блока с кнопками или дистанционно. В продвинутых вариантах установлены фильтры для дезинфекции воздуха, есть экран с важной информацией.

Среди преимуществ:

  • не уменьшают количество кислорода;
  • не издают неприятных запахов;
  • прогревают комнату равномерно;
  • корпус не сильно нагревается – нет риска обжечься;
  • работают тихо;
  • можно поддерживать комфортную температуру благодаря термостату.

Стиралка с инвертором

В сравнении с машинками «старого образца» инверторные экономичные, крепкие и надежные. Они качественно стирают даже при небольших оборотах, а при высоких оборотах белье из барабана практически сухое. Чем не комфорт?

Инверторные модели имеют широкие возможности. Среди программ для стирки особенно выделяются режимы для смешанных материалов, спортивного снаряжения, парообработка, борьба с аллергенами. В зависимости от производителя, присутствуют фирменные технологии.

Преимущества:

  • плавный запуск и бесшумная работа;
  • отсутствие тряски и вибраций;
  • экономия электричества и воды;
  • длительный срок эксплуатации – не менее 10-15 лет.

Потратившись на инверторную стиралку один раз, надолго забудете о ремонте и обслуживании техники.

Моющий пылесос

Всего одно устройство – а сколько функций. При этом аппарат прост в эксплуатации, не требует особого отношения. Главным отличием моющего агрегата от классического является резервуар для чистящего раствора и множество насадок для разных задач. Меняя наконечники, можно:

  1. Пропылесосить паласы и ковролин.
  2. Протереть пол или собрать жидкость с линолеума.
  3. Прочистить засор в раковине.
  4. Собрать крупный мусор.
  5. Увлажнить и ароматизировать воздух.
  6. Почистить от пятен стены, мягкую мебель, окна.
  7. Удалить ворс, оставшийся от домашних питомцев.

Влажная уборка без ведер и швабры освободит время и поможет эффективно бороться с пылью, которая способствует развитию болезней органов дыхания. Один только у них недостаток – достаточно тяжелый вес и габариты. Моющий пылесос нельзя просто спрятать в шкаф – понадобится отдельное место.

Конечно, настрой домочадцев важен для уютной атмосферы в доме. Но согласитесь, поддерживать позитивное настроение легче, когда в наличии есть приборы, модернизирующие нашу жизнь и позволяющие тратить время не на быт, а на более приятные вещи.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Стиралки, конвекторы и другие виды бытовой техники для уютного дома' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube