Как нарядить елку, чтобы не разозлить Синего Тигра


22:5119.12.2021

Незадолго до Нового года украинцы по традиции наряжают елки и готовятся к празднику. Выбирать украшения для елки нужно не только на основе своих предпочтений, но и с учетом символа предстоящего года. Представителем китайского гороскопа в 2022 году будет Синий Тигр. 

Для того, чтобы будущий год оказался для вас удачным и счастливым, лучше нарядить елку по заветам астрологов, советует УНИАН.

Овен

Представителям этого знака лучше всего остановиться на «классическом» варианте украшений. Используйте золотые, серебряные или металлические оттенки. От красного цвета в декоре, наоборот, стоит отказаться.

Телец

Земному знаку астрологи рекомендуют остановиться на эко-стиле и выбрать натуральные материалы. Это могут быть цветы, шишки, хвойные веточки (особенно, если у вас искусственная елка) и как можно меньше традиционных игрушек.

Близнецы

Непостоянные и эксцентричные Близнецы могут шагнуть в Новый год уверенно, выбирая в качестве украшений замысловатые безделушки. Купите в магазине украшения причудливой формы и не используйте прошлогодние, тогда получится задобрить Водяного Тигра.

Рак

Новый год для семейных Раков — самый теплый и долгожданный праздник. Поэтому астрологи рекомендуют достать из залежей ретро-игрушки, которыми украшали елку старшие поколения ваших родственников.

Лев

Харизматичные и неординарные огненные Львы в новогоднюю ночь проявят силу своей фантазии на полную мощность. Дизайнерские украшения, памятные фотоснимки, сувениры, привезенные из заграницы — всё это отлично будет смотреться на пышной елке.

Дева

Сдержанные и практичные Девы, скорее всего, будут использовать главное правило: «Краткость — сестра таланта». Специалисты по эзотерике советуют представителям знака купить изысканные украшения спокойных оттенков и наряжать елку, исповедуя минимализм.

Весы

Воздушные, легкие и романтичные Весы, обычно, очень любят уникальные вещи, сделанные своими руками. Поэтому в 2022-м году лучше не изменять традиции и послушать себя, повесив на елку любимые украшения, неподвластные модным веяниям.

Скорпион

Яркие и темпераментные представители водного знака возжелают громко объявить всему миру о том, что у них праздник. Именно поэтому Голубой Водяной Тигр поймет, если вы нарядите елку «по-богатому», используя максимум декора. Главное — делайте это со вкусом.

Стрелец

Стрельцы — отчаянные авантюристы и «зажигалки», но в этот раз лучше поубавить свой пыл. Астрологи считают, что идеальный вариант праздничной елки для Стрельца — это минимум украшений, шары пастельных оттенков и безупречное качество всех элементов декора.

Козерог

Кодовое слово любого Козерога — «минимализм». Это и хорошо, ведь символ 2022 года не приемлет «кричащих» цветов. Так что, с хищником у вас полная гармония — выбирайте синие, серебристые, золотые или белые украшения.

Водолей

Мечтательный и непостоянный Водолей в новогоднюю ночь захочет новизны, легкости и праздничной магии. Идеальным вариантом украшений для вас будут прозрачные шары, которые вы сможете задекорировать сами, и елочные игрушки белого цвета.

Рыбы

Единственные представители зодиакального круга, которые отказываются от возможных традиций и придумывают что-то свое. Астрологи рекомендуют неповторимым Рыбам использовать свечи и сделать игрушки самостоятельно — такой елки точно ни у кого не будет.

Где лучше поставить елку по фен шую — основные направления

Новогодняя елка — это не просто праздничное дерево, украшенное игрушками. Если правильно выбрать место пушистой красавице, у вас получится не только весело встретить Новый год, но и привлечь в свою жизнь удачу.

Согласно восточным практикам, есть несколько правил, которые нужно соблюдать, в зависимости от того, что вы хотите получить:

  • усилить финансовый поток — дальний левый угол комнаты;
  • обрести новые знакомства — левый ближний угол;
  • улучшить ситуацию в личной жизни — правый угол;
  • поправить здоровье — центр комнаты.

Специалисты по фен-шуй утверждают, что стороны света также влияют на энергетику. Поэтому, учитывайте, что южная часть отвечает за взаимоотношения с социумом и признание, а восточная — за «погоду в доме». В западной части стоит поставить елку тем, кто хочет встретить свою любовь.

А сейчас перечислим украшения, которые ни в коем случае нельзя вешать на дерево, чтобы они не навлекли гнев Тигра и не принесли беды.

Яркая мишура

Разноцветные пушистые «дождики» входят в число самых популярных новогодних украшений, но в этом году от них лучше воздержаться. Гордому и интеллигентному Тигру пестрая мишура может показаться безвкусицей.

Разносортные игрушки

Часто на одной елке можно увидеть «приветы» из самых разных стилей и эпох: советские стеклянные шишки и самодельные детские игрушки, современные однотонные шарики и хрустальные снежинки. Такое разнообразие может всерьез разозлить Тигра. Выберите один стиль для всех украшений и придерживайтесь его во всем.

Красные и желтые игрушки

Символом 2022 года является Синий Водяной Тигр. Красный цвет отвечает за стихию огня, которая противоположна нынешнему знаку. Такие украшения точно не помогут завоевать благосклонность хищника, а может даже его разозлят.

Игрушки в форме других восточных знаков

Если у вас остались игрушки в форме крыс, свиней, лошадей и других знаков китайского гороскопа – нельзя вешать их на елку в этом году. Тигр – очень ревнивый и гордый зверь. Такое соперничество с другими знаками ему очень не понравится. А вот украшать елку любыми фигурками кошек можно – они будут уместны.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Как нарядить елку, чтобы не разозлить Синего Тигра' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube