Ради любви. Японская принцесса вышла замуж за простолюдина и отказалась от титула (ФОТО)


22:5626.10.2021

Принцесса Мако покидает королевскую семью Японии, выйдя замуж за простолюдина.

Свадьба, резко разделившая общественное мнение в Японии, прошла без королевской пышности и церемоний.

Об этом сообщает MailOnline, передает Інше ТВ.

30-летняя Мако, старшая дочь наследного принца Фумихито и племянница правящего императора Нарухито, связала себя узами брака с возлюбленным Кеем Комуро, простолюдином, в Токио во вторник после восьмилетней помолвки.

Строгие законы о наследовании в Японии запрещают женщинам восхождение на Трон хризантем и вынуждают их отказываться от своих титулов, если они выходят замуж за простолюдинов.

Скромная церемония, вызвавшая протесты, прошла за закрытыми дверями без какой-либо пышности. Принцесса в простом платье с букетом белых цветов попрощалась со своими родителями, наследным принцем Акисино и матерью наследной принцессой Кико, поклонившись перед их резиденцией в поместье Акасака рано во вторник, прежде чем обняться с сестрой — 26-летней принцессой Како.

Затем она поехала одна на машине, чтобы выйти замуж за Комуро в ЗАГСе, подальше от камер и публики. После этого молодожены провели пресс-конференцию в зале, который оплатили самостоятельно, и извинились за все беды, причиненные их союзом.

Зачитывая подготовленное заявление, Мако защитила свое решение выйти замуж за простолюдина, назвав Кея «незаменимым» и сказав, что «наш брак — необходимый шаг для нас, чтобы защитить свои сердца». Она также раскритиковала новостные сообщения, написанные во время их помолвки, которые она обвинила в распространении ложной информации и «односторонних слухах», из-за которых она «чувствовала печаль и боль». Королевская семья ранее сообщила, что она страдает посттравматическим стрессовым расстройством.

Новосозданная семья, вероятно, будет жить в США, где Комуро работает в юридической фирме.

Как сообщало Інше ТВ, год назад Япония официально провозгласила наследного принца Акисино первым в очереди наследников престола

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Ради любви. Японская принцесса вышла замуж за простолюдина и отказалась от титула (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube