Карстовый провал на железной дороге: УЗ изменила график и маршрут ряда поездов


13:1025.09.2021

Из-за карстового провала на железнодорожном участке Новоселица — Мамалыга внесены изменения в график и маршрут поездов. Ситуация на поврежденном участке остается сложной и требует комплексного решения. Об этом УНН сообщает со ссылкой на Укрзализныцю.

“Ситуация на железнодорожном участке Новоселица — Мамалыга, по которой курсировал поезд № 118/117 Чернигов — Черновцы, остается сложной и требует комплексного решения. Поэтому принято решение о том, что вышеуказанный поезд будет курсировать объездным путем — через Тернополь и Залещики. Из-за этого с маршрута исключены остановки на станциях Новоселица, Ларга, Каменец-Подольский и Дунаевцы”, — говорится в сообщении.

Сообщается, что из Черновцов можно уехать поездом № 8/7 Черновцы — Киев, к которому Укрзализныця с 27 сентября добавляет больше вагонов.

Также с понедельника поезд № 118/117 Черновцы — Чернигов продолжит курсировать по измененному маршруту.

Отмечается, что выезда из Черновцов рейсом № 118/117 не будет 1 и 2 октября, а также 15 и 16 октября.

Не будем выезда из Чернигова этим же рейсом 2 и 3 октября, а также 15 и 16 октября.

“Ларга, Каменец-Подольский и Дунаевцы. Посадка на этих станциях будет осуществляться на оперативно предназначенный поезд № 127/128 Ларга — Чернигов по ранее приобретенным билетам на поезд № 117/118. Гречаны. Здесь возможна посадка как на поезд № 117/118, так и на № 127/128”, — отмечается в сообщении.

Однако отмечается, что для пассажиров, которые отправляются из Тернополя и Залещиков, появилась 1 возможность добраться до Киева, Чернигова или Черновцов, благодаря объездному маршруту поезда № 118/117.

“Если есть билет на посадку, например, со станции Новоселица, где ограничено движение из-за провала в земляном полотне, его можно сдать и вернуть деньги за билеты. Для этого следует обратиться с заявлением и билетом в любую кассу вокзала”, — пояснили в Укрзализныце.

Другой вариант — добраться станций Ларга или Каменец-Подольский и сесть на оперативно предназначенный поезд. Напомним, здесь действуют ранее приобретенные билеты на поезд № 117/118.

“Укрзализныця уже привлекла специалистов из карстовых процессов, анализировать пригодность участка Новоселица — Мамалыга для дальнейшего движения и способы стабилизации земляного полотна”, — говорится в сообщении.

Читайте: На содержание отдельных членов Набсовета потратили 15 млн. грн. В Укрзализныце нашли нарушений на 60 млрд.грн.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Карстовый провал на железной дороге: УЗ изменила график и маршрут ряда поездов' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube