За сутки на Донбассе ранены 2 бойца ВСУ


09:2918.09.2021

За прошедшие сутки российские наемники на Донбассе 7 раз нарушили режим тишины, ранены двое бойцов Объединенных сил. С начала текущих суток обстрелов не зафиксировано.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба ООС.

«За прошедшие сутки, 17 сентября, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 7 нарушений режима прекращения огня. В результате вражеского огня двое военнослужащих Объединенных сил получили огнестрельные осколочные ранения», — сообщили в пресс-центре на странице штаба в Фейсбук в субботу утром.

Отмечается, что оба бойца находятся в военном госпитале в удовлетворительном состоянии здоровья.

Как отмечается, вблизи Песков противник применил запрещенные минскими соглашениями минометы 120 калибра. В направлении Павлополя российские наемники дважды осуществили многочисленные обстрелы позиций украинских защитников из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. У Катериновки враг вел огонь из подствольных гранатометов и стрелкового оружия. В направлении Зайцево наемники открыли огонь из гранатометов различных систем и осуществили дистанционное минирование участка местности противопехотными минами ПОМ-2.

Кроме того, на Луганщине зафиксировано пролет вражеского беспилотника типа «Орлан-10» с пересечением линии разграничения.

По состоянию на 7:00 утра 18 сентября, нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.

«О действиях вооруженных формирований Российской Федерации сообщено представителей ОБСЕ через Украинскую сторону СЦКК», — подчеркнули в штабе.

Напомним также, что оккупанты обостряют ситуацию на Донбассе: украинская сторона передала ОБСЕ ноту протеста

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'За сутки на Донбассе ранены 2 бойца ВСУ' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube