Испорченные выходные. «Дия» дала сбой и не подтвердила цифровой COVID-сертификат


18:2711.09.2021

«Дия» не показала электронный сертификат вакцинации, из-за чего у журналистки Елены Вдовиченко сорвался авиаперелет в Вену.

Об этом она написала в Facebook.

«Мой COVID — сертификат, на который я (надеялась — ред.), начитавшись новостей о его признании в ЕС, так и не верифицировался. Хотя несколько дней назад он отображался в моем смартфоне. Почему-то за 2 часа до вылета система дала сбой», — говорится в сообщении, передает Апостроф.

Елена уточнила, что коммуникаторы «Дии» пытались помочь решить проблему, но безрезультатно. Девушка написала, что, по их словам, причиной инцидента стало отсутствие реакции реестров Минздрава.

В итоге — самолет в Вену отправился, оставив журналистку на земле. Сбой в «Дие» лишил Елену уик-энда в австрийской столице, к которому она старательно готовилась.

«Я не из тех, кто раздувает «зраду», этот пост — об опыте, с которым мне, к сожалению, пришлось столкнуться, и от которого я хочу предостеречь других. Старый, проверенный способ — распечатанный листок, без которого, даже в эру «технологий», как показывает ситуация — ну никак», — посоветовала девушка своим подписчикам.

Напомним, осенью в Украине обязательно будет локдаун. Но для вакцинированных возможны уступки, — МОЗ

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Испорченные выходные. «Дия» дала сбой и не подтвердила цифровой COVID-сертификат' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube