Урок впрок. Все работы на Варваровском мосту будут вестись исключительно в ночное время


18:5603.09.2021


Сегодня, 3 сентября, компания Автострада начала восстановление дорожного покрытия мостового перехода через реку Южный Буг в Николаеве.
Как сообщили в компании, дорожное покрытие моста крайне изношено, поэтому требует срочного ремонта. В связи с выполнением работ автомобильное движение по Варваровскому мосту сегодня днем ​​было организовано в реверсивном режиме.
Однако с целью максимального комфорта водителей и недопущения транспортного коллапса принято решение все основные работы проводить исключительно в ночное время.

«Данный вопрос координируем со Службой автомобильных дорог Николаевской и полицией», — сообщили в Автостраде.

Сегодня ночью будут снимать верхний слой асфальтобетона толщиной пять сантиметров по одной из полос моста в направлении выезда в Одессу.
«Сделаем все возможное, чтобы закончить ремонт в максимально сжатые сроки. Просим водителей с пониманием отнестись к сложившейся ситуации. Работаем, чтобы движение по городу был безопасным и комфортным», — заявиляет компания-подрядчик.

Протяженность Варваровского моста — 700 м. Он является частью дороги М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск». Этот автодорога начинается в Одессе и заканчивается на пункте контроля Новоазовск. Трасса соединяет пять областей Украины.

Напомним, что Автострада менее чем за два с половиной месяца восстановила дорожное покрытие шести ключевых улиц Николаева протяженностью 10.5 км, а также обновила дорожное покрытие Ингульского моста протяженностью 422 метра.

Напомним также о том, каким сегодня был день на Варваровском мосту и в центре города, закупоренном пробками: Без объявления «войны». Варваровский мост встал, начался ремонт покрытия (ФОТО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Урок впрок. Все работы на Варваровском мосту будут вестись исключительно в ночное время' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube