Без объявления «войны». Варваровский мост встал, начался ремонт покрытия (ФОТО)


12:2903.09.2021

Сегодня, 3 сентября, ближе к полудню остановилось движение по Варваровскому мосту. О том, что покрытие моста будут ремонтировать, было известно. О том, что это случится уже скоро, можно было догадываться.

Во-первых, Николаевский автодор сообщил, что с простектом Героев Украины и Ингульским мостом покончено, последний бросок — Варваровский мост, но без временной конкретики. Во-вторых, уже в среду к вечеру на асфальте моста появились обозначения — цифры, нарисованные яркой оранжевой краской. А вчера те, кто пересекает мост хотя бы дважды в день, наблюдали скопление техники, предназначенной для срезания асфальта, в больших карманах у моста со стороны Николаева. И приготовленные столбики для разделения полос. Так что догадаться было можно.

Именно догадаться, и только тем, кто ездит из города в Варваровку и обратно регулярно. Для всех остальных николаевцев, гостей города и транзитников все произошедшее сегодня — как гром среди ясного неба. Плюс обилие фур, снова оккупировавших Николаев после снижения температуры воздуха, хотя исполком принимал решение о запрете въезда грузовиков в город на время ремонта дорог, независимо от погоды. Это уже третье решение исполкома о невъезде фур, и исполнялось оно, как и предыдущие два.

Сейчас, как сообщают участники дорожного движения в вайбер-группе ДТП и Дороги Николаев и обл., на мосту срезают асфальт, патрульная полиция пытается организовать реверсивное движение по одной полосе.

Без объявления "войны". Варваровский мост встал, начался ремонт покрытия (ФОТО) 1
Без объявления "войны". Варваровский мост встал, начался ремонт покрытия (ФОТО) 3

Но и в Варваровке, и в Николаеве все прилегающие к мосту дороги замерли в пробках.

От Інше ТВ. Сообщение о начале ремонта Варваровского моста появилось на фейсбук-страничке САД в Николаевской области в 12.21 3 сентября, тогда, когда работы и трудности в движении по мосту уже были в самом разгаре. И снова в этом сообщении нет никакой конкретики по срокам ремонта.

«Сегодня подрядная организация ООО «СП» Автострада «приступает к финишной укладке асфальтобетонного покрытия на мостовом переходе через реку Южный Буг. Движение автомобильного транспорта будет осуществляться в реверсивном режиме.

Призываем водителей учитывать организацию дорожного движения на Варваровском мосту, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и жестов регулировщиков, внимательно следить за дорожными знаками на участке проведения ремонтных работ», — сказано в сообщении САД.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Без объявления «войны». Варваровский мост встал, начался ремонт покрытия (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube