В Китае запретили женоподобных мужчин на ТВ и другую «ненормальную эстетику» (ФОТО)


10:3503.09.2021

Правительство Китая запретило «женоподобным» мужчинам показываться на телевидении и потребовало от телекомпаний пропагандировать «революционную культуру».

Об этом сообщает Бабель со ссылкой на Associated Press.

Вещательные компании должны «решительно положить конец женоподобным мужчинам и другой ненормальной эстетике». AP пишет, что это отражает официальную обеспокоенность по поводу того, что китайские поп-звезды, которые находятся под влиянием внешности некоторых южнокорейских артистов, не могут поощрять молодых людей Китая быть «достаточно мужественными».

В Китае запретили женоподобных мужчин на ТВ и другую "ненормальную эстетику" (ФОТО) 1
В Китае запретили женоподобных мужчин на ТВ и другую "ненормальную эстетику" (ФОТО) 3

Поэтому вещателям следует избегать рекламы «вульгарных интернет-знаменитостей» и восхищения богатством и знаменитостями. Вместо этого программы должны «энергично продвигать замечательную китайскую традиционную культуру, революционную культуру и передовую социалистическую культуру». Также запрещены передачи о детях знаменитостей.

Правительство Си также усиливает контроль над китайской интернет-индустрией. Так, например, в стране ограничили онлайн-игры для детей, младше 18 лет, до трех часов в неделю и запрещают играть в школьные дни. Разработчики игр уже должны представлять новые игры на утверждение правительства, прежде чем они могут быть выпущены. Чиновники призвали их добавить националистические мотивы.

В китайских школах и университетах начнут преподавать предмет «Мысли Си Цзиньпина». Курс включает четырнадцать основных принципов, которые подчеркивают коммунистические идеалы. В Министерстве образования Китая говорят, что цель программы — «вырастить строителей и последователей социализма на всесторонней моральной, интеллектуальной, физической и эстетической основе».

В Китае также появилась горячая линия для доносов на критиков Коммунистической партии. На эту линию можно сообщать об интернет-пользователях, которые «искажают» историю партии, атакуют ее руководство и политику, «клевещут на национальных героев и отрицают превосходство передовой социалистической культуры» в интернете.

Напомним, Китай в 2020 году заработал на масках почти $90 млрд

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Китае запретили женоподобных мужчин на ТВ и другую «ненормальную эстетику» (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube