В Николаеве патрульным пришлось сопровождать скорую с 10-летним мальчиком, у которого остановилось сердце, — иначе ее не пропускали


20:0331.08.2021

Инспекторы отдела безопасности дорожного движения Сергей Тамара и Андрей Толстяк, находясь на патрулировании, обратили внимание на скорую, которая двигалась с включенными спецсигналами.

Однако водители не спешили давать ей преимущество в движении.

Об этом сообщили в УПП в Николаевской области, передает Інше ТВ.

Тогда же патрульные, включив спецсигналы, мгновенно сопроводили автомобиль в детскую больницу, где пациента уже ждали медики.

Как выяснилось впоследствии, мальчик находился в критическом состоянии, а по дороге в больницу у ребенка произошла остановка сердца. К счастью, рядом были профессиональные врачи, которым удалось его реанимировать.

Патрульная полиция призывает водителей пропускать спецтранспорт на дороге с включенными синими проблесковыми маячками и (или) специальными звуковыми сигналами. Помните, потерянные минуты для спецтранспорта в пути означают потерянные минуты для людей, которые нуждаются в немедленной помощи.

Напоминаем, что за этот вид правонарушения предусмотрена административная ответственность — штраф в сумме 510 гривен (ч.3 ст. 122 КУоАП).

Как сообщало Інше ТВ, В Николаеве патрульный спас женщину-самоубийцу

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Николаеве патрульным пришлось сопровождать скорую с 10-летним мальчиком, у которого остановилось сердце, — иначе ее не пропускали' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube