Будут обрезать. Николаевская электроснабжающая компания призывает погасить долги, иначе – отключение света должникам


10:3226.08.2021

С 20 августа 2021 года вступил в силу Закон Украины от 15 июля 2021 г. №1657-IX, согласно которого запрещается прекращение предоставления жилищно-коммунальных услуг (в том числе — электроснабжения) гражданам Украины в случае их неоплаты или оплаты в полном объеме на территории регионов Украины, на которых установлен «красный» уровень эпидемической опасности распространения коронавирусной болезни (COVID-19).

Поскольку Николаевщина находится сейчас в «зеленой» зоне, должникам следует либо погасить долги, либо готовиться к отключению электроснабжения.

Об этом сообщается на фейсбук-страничке ООО «Николаевская электроснабжающая компания», передает Інше ТВ.

«Учитывая то, что Николаевская область вышла из «красной зоны» эпидемической опасности в мае 2021 г., начиная с 20 августа 2021 г., ООО «Николаевская электроснабжающая компания» вынуждена обращаться к операторам системы распределения относительно прекращения поставок электрической энергии по лицевым счетам, по которым сформировалась задолженность.

Поэтому с целью предотвращения неудобных и неприятных ситуаций рекомендуем вам погасить существующую задолженность как можно быстрее», — сказано в сообщении компании.

Как сообщало Інше ТВ, У николаевца забрали автомобиль за долги по отоплению

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Будут обрезать. Николаевская электроснабжающая компания призывает погасить долги, иначе – отключение света должникам' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube