Ветераны хотели задать Зеленскому пару вопросов — их в автозаке увезли в райотдел (ФОТО, ВИДЕО)


11:1923.08.2021

В Черкасской области произошли столкновения между ветеранами и правоохранителями перед церемонией поднятия Государственного флага при участии президента Владимира Зеленского.

Сегодня, 23 августа, в День Государственного Флага Украины в селе Марьяновка Черкасской области Владимир Зеленский должен был открывать арт-объект «Сердце Украины» и поднимать государственный флаг.

Передает Цензор.НЕТ и телеграм-канал «Нацкорпуса». Сообщается, что ветераны и патриоты Черкащины, которые также прибыли на мероприятие, сначала были заблокированы посреди трассы рубежом из полицейских.

Позже, как отмечается, полиция взяла их в кольцо и начала толкотню — разбили технику и залили ветеранов слезоточивым газом.

«Ветераны, которые пришли на мероприятие, хотели задать Зеленскому несколько вопросов, в частности относительно политики капитуляции и безнаказанности пророссийских сил. В то же время все силы правоохранителей были брошены на то, чтобы не допустить ветеранов к месту встречи с президентом.

Полиция с применением силы и слезоточивого газа оттеснила ветеранов. В результате столкновений задержаны 6 человек», — говорится в сообщении.

Напомним, сегодня в Николаеве подняли самый большой Флаг Украины в Николаевской области (ФОТО и ВИДЕО), во время церемонии было включение из Черкасской области с поздравлением Зеленского.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Ветераны хотели задать Зеленскому пару вопросов — их в автозаке увезли в райотдел (ФОТО, ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube