alyona alyona едет с автограф-сессией в Николаев. Цена автографа — 1 кг готового к переработке мусора (ВИДЕО)


18:5813.08.2021

Известная рэперша alyona alyona стала участницей проекта «ЕКОном Планету» и побывает с автограф-сессиями на сортировочных станциях METRO в пяти городах. В каждом городе можно будет пообщаться с артисткой и получить эко-подарки.

В Николаеве автограф-сессия пройдет 18 августа с 16:00 до 20:00 на сортировочной станции METRO Waste Collection Point в Николаеве (пр. Героев Украины, 9-Д).

Об этом сообщили во Всеукраинской Ассоциации музыкальных событий, передает Інше ТВ.

Рэперша постоянно затрагивает в своем творчестве острые социальные темы. В частности, в песне «Тихо діети сплять» alyona alyona рассуждает о том, какую грязную планету мы оставим будущим поколениям.

«Все начинается с малого. У меня лично есть три ежедневных привычки, которые я точно могу назвать экологическими:

1) покупать кофе со своей чашкой (одноразовые стаканы в любом виде — это зло);

2) ходить в магазин со своей сумкой (есть на любой вкус сейчас);

3) использовать в быту экопродукцию (моющие средства, зубные щетки, губки для мытья и т.д.).

Но я далеко не святая и имею привычку, от которой давно хочу избавиться. Я грешу покупкой продуктов в пластиковых контейнерах. Иногда нет возможности зайти домой и взять их с собой. Знаю, что это не хорошо, потому стараюсь избавляться. Суть не в том, что их можно сдать на переработку, а в том, чтобы их покупать вообще», — рассказывает alyona alyona.

На встрече с артисткой можно будет получить крутые эко-подарки, а также автографы и фото от alyona alyona. Для этого нужно принести на сортировочную станцию ​​1 кг готового к переработке мусора, как минимум, двух фракций (стекло, бумага, пластик, металл, тетрапак).

Проект реализуется Всеукраинской ассоциацией музыкальных событий в партнерстве с программой содействия общественной активности «Долучайся!», финансируемого Агентством США по международному развитию (USAID) и осуществляется Pact в Украине.

Как сообщало Інше ТВ, “Место силы – Тилигул”: на Николаевщине общественники и Чиловую косу убрали, и провели тренировку по боксу и эко-заплыв (ФОТО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'alyona alyona едет с автограф-сессией в Николаев. Цена автографа — 1 кг готового к переработке мусора (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube