Работники Николаевского авиаремонтного завода вышли на акцию протеста. В Укроборонпроме говорят о манипуляциях


08:0811.08.2021

10 августа более ста работников «Николаевского авиаремонтного завода «НАРП» собрались во дворе предприятия. Люди не согласны с решением «Укроборонпрома» не подписывать новый договор с действующим директором Виктором Кирницким. Также их возмущает перспектива возвращения на завод Андрея Ликаренко.

Об этом сообщает Суспільне: Миколаїв.

В руках работники предприятия держали плакаты: «Кирницкий — спокойствие в коллективе», «Наш директор — Виктор Криницкий» и другие. По словам организаторов, эта акция — предупредительная.

В 12.15 акция завершилась. Следующую работники авиаремонтного завода планируют организовать 12 августа у здания Николаевской областной государственной администрации.

В «Укроборонпроме» заявили, что контракт с Кирницким не продлевают, так как проверяют информацию о «некоторых аспектах его деятельности» и призвали работников завода не поддаваться на манипуляции.

Об этом сообщил заместитель директора «Укроборонпрома» Роман Забарчук у себя на странице в Facebook.

«В нашем распоряжении есть информация по некоторым аспектам деятельности господина Кирницкого в должности директора завода, которую мы проверяем и по результатам проверки, при наличии оснований, проинформируем правоохранительные органы. Именно поэтому мы лишь временно продлили полномочия Виктора Кирницкого (до 20 августа текущего года) — ждем результатов проверки», — написал Забарчук.

Также он сообщил, что общался с сотрудниками завода и просил их не поддаваться на манипуляции людей, которые в этом заинтересованы.

«Вчера, 9 августа, я лично встречался с работниками предприятия, объяснил им текущее состояние дел, попросил не делать преждевременных выводов, не имеющих оснований, не поддаваться на манипуляции со стороны заинтересованных лиц, а дождаться официальной информации», — отметил Роман Забарчук.

Напомним, ранее коллектив Николаевского авиаремонтного завода просит Зеленского не допустить назначения нового-старого директора Андрей Ликаренко.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Работники Николаевского авиаремонтного завода вышли на акцию протеста. В Укроборонпроме говорят о манипуляциях' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube