В Москве задержали семью сатанистов — они признались в ритуальных убийствах и каннибализме


12:1006.08.2021

Молодая пара сатанистов из Москвы призналась в серии ритуальных убийств, совершенных пять лет назад в Ленинградской области и Карелии.

Об этом со ссылкой на Telegram-канал «Mash на Мойке» сообщает УНИАН.

«Пара московских сатанистов призналась в целой серии ритуальных убийств в лесах Ленобласти и Карелии. Истории страшные, жуткие, и, скорее всего, станут одним из самых громких дел о жертвоприношениях в современной России. Поэтому информацию стараются не распространять. Но у нас она есть», — говорится в сообщении.

По данным канала, супругов задержали за наркотики, однако в отделении полиции молодые люди признались в двух убийствах, расчленении и каннибализме.

Жертвами сатанистов, по предварительной информации, стали парень и девушка, которых с 2016 года считали без вести пропавшими. Убитые увлекались эзотерикой и доверяли паре.

Сообщается, что первое убийство супруги совершили под Приозерском в Ленинградской области. Их жертвой стал молодой петербуржец по имени Платон Степанов, которого они заманили в поход. В кругах оккультистов парня называли Вильгельмом Торквемадой.

13 августа 2016-го он вышел из своей квартиры в Купчино и пропал. Родные знали, что парень планировал поход с московскими друзьями. Платон доехал до Приозерска, отправил сообщение и больше на связь не выходил.

Также от рук мужа и жены, как сообщается, погибла девушка из Москвы, поехавшая с ними в Карелию. По данным Telegram-канала, она познакомилась с мужчиной на встрече оккультного клуба, влюбилась с первого взгляда и поклялась убить с ним человека во славу Сатаны — в карельском лесу в 2016-м. Однако на берегу озера девушку саму убили, а тело закопали там же.

Как отмечает mk.ru, по данным СМИ, супруги состояли в секте. Кроме них были задержаны еще десять членов группировки. Несколько человек впоследствии отпустили.

Кроме того, у пары есть двое детей. Сейчас они находятся у тети, оформившей опекунство.

Напомним также: Испанец четвертовал мать и ел ее две недели

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Москве задержали семью сатанистов — они признались в ритуальных убийствах и каннибализме' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube