Устал жить на две страны. Два дома Андрея Шевченко в Украине и Британии (ФОТО, ВИДЕО)


20:3301.08.2021

Как сообщало ІншеТВ, сегодня главній тренер украинской сборной по футболу Андрей Шевченко объявил о том, что 1 августа у него закончился контракт с УАФ.

Оказалось, Андрей Шевченко уже давно разрывается между Англией и Украиной, поскольку в Британии, где он играл долгое время, живет его супруга.

Об этом информируют журналисты «Викриття«.

Пока жена Кристен Пазик сидит с детьми, футболист зарабатывает деньги на семью. Шевченко с начала 2000-х владеет резиденцией в пригороде Верджиния-Уотер за 14 млн. долларов.

В солидном особняке 9 спален, спа-салон, бассейн и невероятно большой гараж для суперкаров. Дом в классическом стиле размещен прямо посреди леса. Во дворе собственное озеро и альтанка для отдыха.

Футболист Андрей Шевченко

А вот киевские апартаменты Шевченко находятся недалеко от стадиона «Динамо», на улице Грушевского. На закрытой территории часто можно увидеть элитные авто.

Футболист Андрей Шевченко

Супругу Кристен Пазик с сыновьями также замечали возле этого здания. Во время визитов в Киев детей нередко водят на детскую площадку в Мариинский парк. Тем временем жена известного футболиста старается уделить время себе и ездит в спортклуб.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Устал жить на две страны. Два дома Андрея Шевченко в Украине и Британии (ФОТО, ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube