После взрывов на почтоматах «Нова пошта» пообещала рентгеноскопы и служебных собак


06:3830.07.2021

В «Новой почте» отреагировали на сегодняшние взрывы в ячейках почтоматов в Киеве и Одессе в торговых центрах, и объявили об изменении правил при приеме и отправке почтовых посылок.

Об этом 29 июля говорится в заявлении на сайте «Новой почты».

Отмечается, что инциденты стали для компании «тревожным сигналом настроений в обществе».

Взрывы произошли в ночь на 29 июля сначала в ячейке почтомата «НП» в Киеве, а затем аналогичное ЧП случилось в Одессе. К счастью, во время взрывов никто не пострадал.

На местах происшествия работали сотрудники правоохранительных органов и взрывотехники. Ведется расследование. По факту инцидентов начаты уголовные производства по ч. 2 ст. 194 УК.

В «Новой почте» после ЧП подчеркнули, что для них важен вопрос безопасности как сотрудников, так и клиентов. Поэтому компания приняла решения изменить некоторые правила:

  • Теперь раписканы, рентгенотелевизионные установки для проверки посылок и грузов установят и станут применять на всех терминалах и депо «Новой почты».
  • Компания станет сотрудничать с профессиональными кинологическими службами во всех регионах для выявления подозрительных посылок и грузов.
  • Внедряется процесс полной идентификации клиентов для предотвращения ситуации отправки подозрительных посылок через подставных или несуществующих людей.

«Мы понимаем нашу роль в обществе и делаем все, что от нас зависит, для создания безопасного пространства. К сожалению, преступники есть везде. Борьба с ними — наше дело вместе», — говорится в заявлении.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'После взрывов на почтоматах «Нова пошта» пообещала рентгеноскопы и служебных собак' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube