Сериал по «Властелину колец»: Саурона не будет, но будет «обнаженка»


08:0823.07.2021

Появились кое-какие сведения о масштабном сериале Amazon по мотивам творчества Дж.Р.Р. Толкина.

Об этом пишет Кинократия, передает Інше ТВ.

В частности, в сериале будет «обнаженка». Как стало известно, нагие персонажи на экране действительно появятся, но ни о каких постельных сценах речи не идёт, и вообще никакого сексуального контекста якобы не подразумевается.

Кроме того, стало известно, что в первом сезоне не будет Саурона, хотя речь пойдёт о Второй эпохе Средиземья, когда тёмный владыка раздал свои коварные подарки правителям народов. Очевидно, майар-злодей появится в дальнейших сезонах — второй, например, уже заявлен.

Между тем предполагается появление в первом сезоне Келебримбора — эльфийского кузнеца, выковавшего для Саурона кольца. Изначально его играл австралиец Том Бадж, но после масштабного рекаста актёр сменится.

В СМИ также появилась любопытная информация: в целях конспирации, чтобы сбить с толку папарацци, Amazon параллельно с настоящими проводит и «фальшивые» съёмки сериала.

Выпуск сериала под рабочим названием «Властелин колец» планировался уже в этом году, но, судя по всему, это был слишком оптимистичный прогноз.

Как сообщало Інше ТВ, Назван актер для главной роли в сериале Властелин колец

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Сериал по «Властелину колец»: Саурона не будет, но будет «обнаженка»' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube