Рассмотрение апелляции Николаевского глиноземного завода на решение суда о взыскании 9,2 млрд.грн. перенесли на следующую неделю


14:5706.07.2021

Как сообщало Інше ТВ, сегодня, 6 июля, в Николаеве перед апелляционным судом произошли потасовки между членами “Стоп шлама” и работниками НГЗ (ФОТО и ВИДЕО).

Однако рассмотрение апелляционной жалобы НГЗ на решение Заводского суда г.Николаева перенесли на следующую неделю

Об этом сообщается на сайте Николаевского апелляционного суда, передает Інше ТВ.

«Апелляционное рассмотрение гражданского дела № 487/6970/20 по иску общественной организации «СТОП шлам», действующей в интересах своих ассоциированных членов, к Обществу с ограниченной ответственностью «Николаевский глиноземный завод» о взыскании морального вреда — отложено на 10:00 16 июля 2021 года», — сказано в сообщении Николаевского апелляционного суда.

Напомним, адвокаты Николаевского глиноземного завода назвали незаконным решение суда в пользу псевдо-экологической организации «Стоп шлам», а также обратили внимание на множественные нарушения процессуального законодательства, допущенные судьей Ириной Бобровой во время рассмотрения дела. В связи с этим НГЗ не признало решение Заводского районного суда Николаева и оспаривает его в апелляционной инстанции, добиваясь защиты от эко-рейдеров из «Стоп шлам». 

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Рассмотрение апелляции Николаевского глиноземного завода на решение суда о взыскании 9,2 млрд.грн. перенесли на следующую неделю' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube