Ричард Брэнсон таки полетит в космос раньше чем Джефф Безос


13:4403.07.2021
Share Button

Глобальная космическая программа превратилась в показательную гонку миллиардеров. Основатель космической компании Virgin Galactic Ричард Брэнсон намерен принять участие в тестовом космическом полете 11 июля. Это раньше, чем запланированный первый космический полет основателя Amazon и Blue Origin Джеффа Безоса, передает 24.

Как известно, Джефф Безос планирует лично отправиться в космос на собственном корабле 20 июля и, возможно, новость о полете Брэнсона стала для него неприятной неожиданностью, которая отвлекает внимание общественности от проекта Blue Origin.

Сначала полет семидесятилетнего Брэнсона на корабле Virgin Galactic VSS Unity не планировался. Однако, не так давно поползли слухи о том, что компания Virgin Galactic якобы готовит к возможному полету ее руководителя, а в четверг, 1 июля миллиардер объявил о желании “получить частный опыт астронавта” вместе с техническими специалистами и двумя пилотами.

Моя мама научила меня никогда не сдаваться и достигать звезд. 11 июля наступит время превратить мечту в реальность в ходе следующего космического полета Virgin Galactic, – заявил Ричард Брэнсон.

Читайте: Джеф Безос берет с собой на орбиту 82-летнюю старушку

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button