Правительственная уполномоченная по гендерной политике изучает ситуацию с женщинами-военными, которых заставили идти строевым шагом на каблуках


18:1502.07.2021
Share Button

Сейчас Правительственная уполномоченная по гендерной политике изучает ситуацию с женщинами-военными, которых заставили идти строевым шагом на каблуках во время репетиции парада ко Дню Независимости. Об этом в комментарии УНН заявила сама уполномоченная Екатерина Левченко.

“Реагировать будем однозначно, вообще – очень сложно маршировать на каблуках. Сейчас изучаем этот вопрос для того, чтобы найти правильные предложения для изменения этой формы обуви. И вообще, еще в 2019 году был военный парад, тогда уже высказывали, что не должно быть отдельных женских “коробок”, должен быть общий строй, как это есть вообще в армии”, – заявила Левченко.

Правительственная уполномоченная по гендерной политике изучает ситуацию с женщинами-военными, которых заставили идти строевым шагом на каблуках

24 августа на Крещатике в Киеве состоится военный парад, посвященный 30-летию Независимости Украины. Вместе с другими подразделениями главной улицей столицы будет идти женская “коробка” военнослужащих ВСУ. Как сообщили в Минобороны, курсантки на параде будут идти новым строевым шагом – ногу поднимать ниже. И пойдут на каблуках.

Ситуация вызвала возмущение женщин-нардепов. Заместитель спикера ВР Елена Кондратюк зачитала обращение к министру обороны, в котором назвала каблуки – позором, и требовала отчитаться о том, кто решил, что женщины будут идти на каблуках, и сколько средств было потрачено на эту обувь.

Читайте: На параде ко Дню Независимости курсантки будут шагать на каблуках. Сеть штормит (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button