Исследования показали, что вакцина Johnson & Johnson против Covid-19 защищает от штамма “Дельта”


19:1302.07.2021
Share Button

Производитель вакцины Johnson & Johnson заявил, что их одноразовая вакцина против COVID-19 показала хорошие результаты по отношению к варианту “Delta” и другим новым штаммам, а также обеспечила “крепкую защиту” от инфекции в более широком смысле. Об этом пишет УНН со ссылкой на заявление компании-производителя вакцины Johnson & Johnson.

Данные показали, что устойчивость иммунного ответа у реципиентов вакцины продолжалась не менее восьми месяцев, сообщила медицинская компания, добавив, что ее вакцина эффективна на 85% и также может помочь предотвратить госпитализацию и смерти.

По данным Всемирной организации здравоохранения, впервые обнаруженный в Индии, “Delta”-вариант становится “доминирующим в мире вариантом коронавируса”.

“Текущие данные за восемь месяцев, изученные до сих пор, показывают, что одноразовая вакцина Johnson & Johnson против COVID-19 генерирует сильный ответ антител, который не ослабевает; скорее, мы наблюдаем улучшение с течением времени”, – сообщил Матай Мамма, руководитель исследования и развития в фармацевтическом бизнесе Johnson & Johnson.

Получатели вакцины производили сильные нейтрализующие антитела против всех вариантов, включая “Delta”, сообщила американская компания.

Читайте: Минздрав ждет 8 млн.доз вакцин от COVID в июле. Как минимум

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button