Из-за катастрофических пробок на мосту в Николаеве возчики мусора переходят на ночную работу


14:3428.06.2021

КП «Николаевкоммунтранс» переходит на ночной режим работы из-за ремонта дорожного покрытия Варваровского (Южнобугского) моста.

Об этом заявили на официальной странице предприятия.

Переход в ночной режим работы обусловлен тем, что городской полигон ТБО, на котором осуществляется выгрузка и захоронения отходов, расположенный у села Б. Корениха, путь к которому лежит через Варваровский мост, — сказано в сообщении.

В связи с этим вывоз мусора с мест дислокации контейнеров для сбора твердых бытовых отходов, расположенных на территории Ингульского и Заводского районов г.. Николаева, будет осуществляться водителями спецмашин предприятия с 22:00 до 06:00.

Николаевкоммунтранс просит жителей города с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и изменить парковку личных авто так, чтобы они не блокировали доступ к мусорным контейнерам.

От ИншеТВ: пока это единственный пример того, чтобы подведомственные мэрии службы и предприятия как-то прореагировали на грандиозные пробки, возникающей ежедневно после начала работы улиц, входящих в «одесскую» трассу М-14. Пробки приобрели катастрофический размах вчера, после начала ремонта проезжей части Варваровского моста.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Из-за катастрофических пробок на мосту в Николаеве возчики мусора переходят на ночную работу' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube