Снайперская пара Николаевской бригады морской пехоты стала лучшей среди морпехов (ФОТО)


07:1127.06.2021
Share Button

В течение трех дней на полигоне морской пехоты за звание лучшего снайпера и лучшей снайперской пары боролись представители воинских частей и подразделений, подчиненных Командованию морской пехоты.

В ходе соревнований участники выполняли разнообразные упражнения как в командном, так и личном зачете.

Об этом сообщили в пресс-службе Командования морской пехоты, передает Інше ТВ.

Мероприятие боевой подготовки проводилось в несколько этапов. В частности, во время первого дня уточнялись задачи, условия выполнения упражнений и тому подобное. В тот же день морские пехотинцы должны были выйти в определенный район и занять скрытые позиции для выполнения задания.

По словам руководителя соревнований, саму цель, в которую нужно было попасть, снайперу уже указывали непосредственно, когда он был на позиции. Оценивалось как выполнение задачи, так и потраченное время.

В ходе второго этапа военнослужащие соревновались в стрельбе на пяти различных дистанциях. Морские пехотинцы имели в своем распоряжении три минуты на подготовку и пять минут на выполнение упражнения.

В течение трех дней участники отрабатывали тактические упражнения, боевую работу снайперских пар в различных условиях, ориентирование на местности.

Победу одержала снайперская пара 36 отдельной бригады морской пехоты имени контр-адмирала Михаила Белинского, второе место – 503 отдельный батальон морской пехоты, третье – 501 отдельный батальон морской пехоты. В личном зачете лучшим среди снайперов украинской морской пехоты стал представитель 503 ОБМП, а второе и третье место – за снайперами 36 ОБрМП.

Все победители и призеры были награждены кубками, медалями и грамотами.

Как сообщало Інше ТВ, Лучшая снайперская пара в ДШВ служит в 79-й Николаевской десантно-штурмовой бригаде (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button