Только бартер: в Италии откроется первый магазин, где можно будет обменять свою вещь на понравившуюся


07:0721.06.2021
Share Button

Денег нет, только обмен. 

Это SwappaMi, первый магазин в Милане, где можно расплачиваться бартером в истинном смысле этого слова, – он откроется 1 июля на ул.Корсо Буэнос-Айрес, 23.

Об этом пишет Мilano Тoday, передает Інше ТВ. 

Открытие данного магазина – это проект, который реализуется по итогам тендера муниципалитета Милана социальной улицей Бенедетто Марчелло и Swapush (компании, которая через свое приложение бесплатно организует мероприятия, обмены и покупки с целью защиты окружающей среды), чтобы стимулировать циркулярную экономику. 

Работа магазина в Милане, к которому 8 июля будет добавлен еще один (по ул.Рипа Порта Тичинезе, 93), очень проста. «Принесите нам то, чем вы не пользуетесь, чтобы найти другие объекты, которые вам нравятся», – объясняют менеджеры, подчеркивая, что «там деньги упразднены». 

«Вы можете принести нам все, что вы не используете, и мы дадим вам взамен нашу виртуальную валюту, которую вы можете использовать, чтобы получить все, что захотите, и все это строго онлайн, загрузив приложение Swapush».

После этого покупатели смогут принести в магазин то, что они больше не используют – явно в хорошем состоянии – и уйти с чем-то еще. Фактически, в полном бартерном стиле. В день открытия, обещают владельцы, для новых участников будет «красивый подарок».

Как сообщало Інше ТВ, Хохлома против бизона и очки летчиков НАТО. Какими подарками обменялись президенты РФ и США

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button