В Крыму максимальный прирост COVID-больных за пять месяцев


13:4020.06.2021
Share Button

В аннексированном Крыму зарегистрирован самый высокий за пять месяцев суточный прирост заражений коронавирусом COVID-19. Подтверждено 178 случаев болезни, сообщил так называемый “глава” Крыма Сергей Аксенов, передает Корреспондент.

“За 19 июня на территории Республики Крым зарегистрировано 178 случаев коронавирусной инфекции. Из общего количества заболевших 119 выявлены при обращении за медицинской помощью, 54 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям, пять случаев завозные из-за рубежа”, – написал Аксенов.

Он добавил, что количество выздоровевших за сутки составляет 57 человек, выздоровевших за весь период – 42 262 человека.

С начала пандемии в Крыму выявили около 46 тысяч случаев заражения коронавирусом. Выздоровели более 40 тысяч человек, умерли около 1,5 тысяч. На лечении находятся свыше 2 тысяч пациентов.

С 1 марта в Крыму отменили большую часть ограничений для бизнеса, разрешены выставки и банкеты. Под запретом находятся массовые мероприятия, заполнение кинотеатров и театров допускается на 75%, кафе и ресторанов – на 50%, сохраняется масочный режим и социальное дистанцирование.

Читайте: В Госводагентстве заявили, что дамба, которая перекрывает воду в оккупированный Крым, исправная

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button