Харьковская пара, которая сковалась на День св.Валентина, продает свою цепь за $3 млн. (ФОТО, ВИДЕО)


16:3917.06.2021
Share Button

Как мы уже сообщали, харьковчане Александр Кудлай и Виктория Пустовитова, которые сковали себя цепью на День св.Валентина, объявили о разрыве отношений.

Сегодня они сняли цепь, которую проносили 4 месяца. Пара установила рекорд, однако подтвердила свое решение разорвать отношения, сообщает Сегодня.

“Освобождение” происходило в Киеве, на том же месте, где бывшие влюбленные начали необычный эксперимент.

Они признались, что если бы не цепь, то расстались намного раньше.

В общей сложности Александр и Виктория провели прикованными друг к другу 123 дня. Как отметили представители Книги рекордов Украины, их достижению нет аналогов в мире.

Теперь аксессуар, который соединял пару, они намерены продать на аукционе за $3 млн.

Напомним, Александр и Виктория оригинальным способом решили проверить свои чувства и 14 февраля сковали руки цепью, чтобы прожить так три месяца. Но в начале мая к скованной цепью паре влюбленных из Харькова присоединилась девушка.

А 14 мая, когда истек срок эксперимента, пара объявила, что пока не готова снимать цепи. Свое решение быть скованными и в дальнейшем пара объясняет тем, что решили цепь продать на аукционе, а сейчас ведут об этом переговоры. Также запланировали расковываться уже в загсе, ведь Саша сделал предложение Виктории, и она согласилась.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button