Скованные одной цепью влюбленные из Харькова решили расстаться – сегодня их освободят


08:0217.06.2021
Share Button

Харьковчане Александр Кудлай и Виктория Пустовитова объявили о разрыве отношений и снимут цепь, которой сковали себя более чем четыре месяца назад. Об этом влюбленные написали на своей странице в Instagram, передает УНН.

По состоянию на 16 июня пара, скованная цепью, провела 123 дня. В полдень 17 июня цепь снимут в присутствии эксперта “Книги рекордов Украины”. Все будет происходить возле скульптуры Единение на Днепровской набережной в Киеве.

“К нашему большому сожалению, мы заканчиваем наши отношения. Это все стало нашим прошлым, к которому мы всегда будем относиться с уважением”, – написала пара в Instagram.

В День святого Валентина, 14 февраля, в Киеве пара влюбленных Александр и Виктория решили сковать себя цепью за руки, чтобы проверить свои чувства. Так они попытаются прожить три месяца.

Процесс закрепления цепи зафиксировали представители Книги рекордов Украины. Цепь опломбировали, чтобы пара тайком не снимала крепления.

Александр и Виктория для реализации своего замысла приехали в Киев из Харькова.

Проблемы со здоровьем начались у пары практически сразу. Они жаловались, что из-за цепи у них опухли руки.

Напомним, в начале мая к скованной цепью паре влюбленных из Харькова присоединилась девушка

А 14 мая, когда истек срок эксперимента, пара объявила, что пока не готова снимать цепи. Свое решение быть скованными и в дальнейшем пара объясняет тем, что решили цепь продать на аукционе, а сейчас ведут об этом переговоры. Также запланировали расковываться уже в загсе, ведь Саша сделал предложение Виктории, и она согласилась.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button