На Донбассе за сутки – 8 обстрелов, двое наших воинов подорвались на неизвестном взрывном устройстве


07:5015.06.2021
Share Button

За прошедшие сутки, 14 июня, в районе проведения операции

Объединенных сил вооруженные формирования Российской Федерации 8 раз нарушали режим прекращения огня.

Об этом сегодня, 15 июня, утром сообщили в пресс-центре штаба ООС, передает Інше ТВ.

В районе Новотошковского враг открывал огонь из подствольных гранатометов и стрелкового оружия.

Вблизи Водяного, что на Приазовье, противник трижды обстреливал наши позиции из станковых противотанковых, автоматических станковых, ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Недалеко от населенного пункта Павлополь российские войска осуществили обстрел украинских защитников из станковых противотанковых, автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

У Луганского враг дважды открывал огонь из автоматических станковых, ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Кроме того, на севере Луганской области зафиксирован пролет вражеского беспилотного летательного аппарата типа «Орлан-3М» с пересечением линии разграничения. БПЛА противника вовремя подавлен средствами РЭБ.

Боевых потерь в результате вражеских обстрелов среди наших воинов нет.

На обстрелы российско-оккупационных войск украинские защитники открывали огонь.

В результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве осколочные ранения получили двое военнослужащих. Им оказали необходимую медицинскую помощь и доставили в лечебное медицинское учреждение. Состояние здоровья одного военного – удовлетворительное, другого – средней тяжести. О действиях вооруженных формирований Российской Федерации уведомлены представители ОБСЕ через Украинскую сторону СЦКК, применяя установленный координационный механизм.

По состоянию на 7:00 утра 15 июня зафиксировано одно нарушение режима прекращения огня. Неподалеку от Новгородского вооруженные формирования Российской Федерации обстреляли украинских военных из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных гранатометов.

Как сообщало Інше ТВ, За 13 июня на Донбассе боевики дважды нарушили “режим тишины”

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button