В Николаевском облсовете установку турникета объяснили принятыми еще предыдущей главой облсовета правилами (ВИДЕО)


15:3014.06.2021
Share Button

Глава Николаевского облсовета Анна Замазеева, отвечая на сегодняшней пресс-конференции на вопрос об установке турникета, апеллировала к правилам, которые подписаны еще предыдущей главой облсовета Викторией Москаленко.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

– Есть такие правила, которые подписаны еще Викторией Викторовной Москаленко, которыми предусмотрено как раз то, что вы видели (турникет – прим.ред.). Есть правила, как надо приходить в здание (облсовета и ОГА) – какие удостоверения, паспорта и все остальное. Это только для наведения порядка, – сказала Анна Замазеева.

По ее словам, народные депутаты Украины пройдут в здание облсовета по своим удостоверениям, депутаты облсовета – по своим удостоверениям, журналисты – по своим.

– Если любой гражданин захочет попасть в облсовет, в ОГА, он должен будет предъявить паспорт или другой документ, который подтверждает его личность, записаться в журнал посещения, и он получит свободный доступ. Т.е. ограничений в доступе, кроме времени работы, поскольку правилами нормированный режим работы предусмотрен (до 18.00, суббота-воскресенье – выходные дни), нет, – сказала Анна Замазеева.

На вопрос журналистов, в чем же тогда смысл турникета, Анна Замазеева сказала, что это уже вопрос к Виктории Москаленко.

Как сообщало Інше ТВ, Мэрия Николаева вводит фейс-контроль: куплен турникет с системой распознавания лиц

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button