Журналисты Bihus.Info обнародовали все 35 часов “пленок Медведчука”


12:0914.06.2021
Share Button

Журналисты Bihus.Info опубликовали “прослушку” главы политсовета “Оппозиционной платформы – За жизнь” Виктора Медведчука. Длительность записей составляет более 35 часов.

В отдельном видео Денис Бигус дополнительно прокомментировал ситуацию вокруг “пленок Медведчука”, передает ЛБ.

В частности, журналист раскритиковал реакцию пятого президента Украины и народного депутата от “Европейской Солидарности” Петра Порошенко, который ранее посвятил этой теме большую часть своего интервью телеканалу “Прямой”.

“Единственное, чего мы еще не услышали, – это какой-то реакции Медведчука и каких-то ответов Порошенко. Извините, мне сложно назвать ответами его интервью на его телеканале. Это скорее демонстрация того, как можно час говорить и ничего при этом по сути не сказать”, – отметил Бигус.

По словам журналиста, эти записи делали украинские спецслужбы в пределах масштабной спецоперации еще с 2014 года.

“Доказывать это уже не имеет особого смысла, потому что СБУ, Офис генерального прокурора и НАБУ это уже сказали”, – добавил он.

Журналист добавил, что большое количество разговоров Медведчука не попало в эти записи. Причина в том, что политик пользовался также защищенной линией связи. Бигус предположил, что в записях нет разговоров с Порошенко, потому что в президентской службе безопасности записывать разговоры президента просто не рискнули.

Читайте: “Пленки Медведчука”. В НАБУ дали понять, что Bihus.Info получил записи от СБУ и потребовали их для изучения

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button