Были счастливы вместе. Вакарчук разводится после 20 лет брака


09:5813.06.2021
Share Button

Святослав Вакарчук разводится со своей женой Лялей Фонаревой, после 20 лет совместной жизни. Пара вместе воспитывает дочь Диану, которая является для лидера “Океан Ельзи”, экс-нардепа падчерицей.

О решении расторгнуть отношения Вакарчук 12 июня сообщил в своем Facebook.

46-летний рокер признался, что крайне редко афиширует свою линую жизнь, так как оберегает близких от излишнего внимания прессы.

Музыкант подчеркивает, что длительный период совместной с Лялей жизни для него был очень счастливым. Но теперь “дороги разошлись”. Он также отметил, что причины подобного решения остаются их с Лялей личным делом.

“Ляля и я всегда были, есть и будем близкими людьми. Я бесконечно благодарен ей за более двадцати лет, мы прошли вместе. За любовь, мудрость, за опору. Благодарен за нашу дочь Диану. Благодарен за все”, – говорит Вакарчук.

Таким образом фронтмен “Океан Ельзи” решил поставить точку в вопросе о своем разводе и просит окружающих не докучать вопросами и проявить понимание и такт.

Напомним, ранее лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук признался, что новую песню «#БезТебеМенеНема» написал искусственный интеллект

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button