Отошла от дома на 5 км: как на Николаевщине искали и нашли двухлетнюю Олю Шевчук (ФОТО)


11:1512.06.2021
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, вчера, 11 июня, в с.Воеводское Первомайского района (бывшего Арбузинского) пропала двухлетняя девочка.

Более чем на пять километров от дома отошла девочка. Всю ночь, пока продолжались поиски, двухлетняя Оля Шевчук провела на улице.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, передает Інше ТВ.

После того, как вечером 11 июня в полицию поступило сообщение, что игравшая во дворе возле дома двухлетняя девочка исчезла, по тревоге был поднят весь личный состав полиции, а под контролем руководства областного главка развернута масштабная розыскная полицейская операция и создан оперативный штаб.

В поисках девочки были задействованы полицейские отделов и отделений, ювенальной превенции, кинологи со служебными собаками, спецназовцы, оперативники Управления уголовного розыска, также присоединились неравнодушные местные жители, жители соседних сел и волонтеры из разных регионов.

Более 300 человек из числа правоохранителей и неравнодушных граждан тщательно обследовали поселок Воеводское и ближайшие населенные пункты, покинутые помещения, пустыри, колодцы, лесополосы и водоемы.

Территорию также обследовали и с помощью квадрокоптера.

Сегодня, 12 июня, около 9:30 на поле нашли маленькую плачущую девочку. Девочку родителям привезли правоохранители. Сейчас жизни ребенка ничего не угрожает.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button